Долговременный прикорневой объем Boost Up

D28114937_kpНастоящим спасением для  тонких и редких волос является создание долговременного прикорневого объема.

Эта процедура достаточно новая, но уже зарекомендовала себя с положительной стороны среди женского населения.

Тонкие и редкие волосы приносят множество неудобств, так как их постоянно нужно укладывать, чтобы они не висели сосульками. А делать это нужно каждое утро, так как за ночь весь мучительно созданный объем сдувается.

Да и волосы портятся из-за горячего фена, укладочных химических средств и начесов щеткой, что еще больше усугубляет ситуацию – они начинают выпадать, портиться и сечься.

Процедура буст ап – что это такое?

Буст ап для волос – настоящая находка, которая экономит время, силы и средства. Производители компании Paul Mitchell позаботились о том, чтобы волосы можно было уложить раз в 3-6 месяцев и забыть о ежедневных мучениях.

Техника проведения заключается в том, что на волосы у корней наносится закрепляющий питательный состав. Корни волос не затрагиваются, только отросшая прикорневая часть подвергается биозавивке на специальные бигуди, а само средство помогает закрепить положение волосяных стержней. Все это выдерживается определенное время и тщательно смывается. Затем сушка феном и укладка – сеанс завершен.

boostuphannj12 5433543241321

Косметика для проведения процедуры безопасна, она основана на цистиамине, который является производным аминокислоты. Он способен реструктуризировать волос, не повреждая его. Кожа головы также не страдает, не возникает аллергии или раздражения.

Буст ап поможет сделать прикорневой объем даже тяжелым, длинным волосам. При этом восстанавливается рН и волосы приобретают защитный фильтр, упругость и гибкость.

Плюсы буст-апа

  1. Эффект держится от трех до шести месяцев, вымывается постепенно и плавно
  2. Волосы становятся жирными не так быстро, как это было до этого
  3. Объем сохраняется даже при влажной погоде, будь то дождь, снег или туман
  4. После мытья головы стоит лишь высушить и слегка уложить волосы руками и обычной расческой
  5. Стрижка выглядит очень красиво, особенно, если она каскадно профилирована
  6. После снятия головного убора прическа не мнется и не сдувается

Чтобы получить прическу «с обложки», рекомендуется сделать кератиновое выпрямление или ламинирование. Тогда к вашим волосам постоянно будут прикованы восхищенные взгляды окружающих.

Цены на сеанс достаточно дорогие. В салоне вам придется выложить от 5 до 10 тысяч рублей, но результат стоит того, несомненно.

Буст ап фото

boostuphannj123 boostuphannj1234 boostuphannj12345 boostuphannj123456 boostuphannj1234567 boostuphannj12345678 hfnmboost3